Блоги uncategory

Цирк на проводе: Парламент не нужен

Верховная рада Украины давно превратилась в тот орган власти, в который никто из простых украинцев не верит, но заседание парламента смотрят как хороший комедийный боевик. Нет, ну серьезно. То драки, то шуточки, то еще что-то, но работы на благо украинцев просто практически нет.

К примеру, пенсионная и судебная реформы. Вроде эти вещи нужны, так как в отечественные суды никто не верит, а жизнь украинских пенсионеров более похожа на выживание. Но есть несколько «но». Первое – судебная реформа это «кот в мешке», так как, по словам «злых языков», Верховный суд Украины превращается в зависимый орган от одного высокопоставленного человека.

«Правка Лозового» позволяет закрывать любые дела если, по ним нет конкретного результата – вроде хорошо, теперь правоохранители просто не смогут тянуть с расследованием, но с другой стороны негодяй убил человека, полиция за год не нашла виновного и все. Криминальное дело просто закрывается. О расследовании по преступлениям на Майдане я вообще молчу.

Пенсии – спасибо родине за заботу о нашей печальной старости, точнее спасибо парламенту. «Реформированные» пенсии, по словам клеветников, в обозримом будущем заставят многих украинцев чесать затылок, особенно в день получения пенсионных средств. А родившие мамочки, находясь в декрете, могут не надеяться на стаж, пока на протяжении трех лет они ухаживают за ребенком. Так то. Отмечу, что в «сети» большинство молодых украинок считаю, что с такими «нововведениями» рожать им смысла просто нет – тут бы на пенсию заработать.

Зачем нам такой парламент?

Большинство работодателей народных депутатов Украины уверены, что нынешний парламент просто недееспособен. Этим людям нечего делать в парламенте – большинство из них в стенах ВР занимаются решением своих интересов, но ни как не интересов Украинцев. Что будет дальше? Или парламент нынешнего созыва исправиться, или на ближайших выборах им свои кандидатуры лучше всего не выдвигать.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.