Новости Криминал ранениенападение покушение

У замглавы Одесского областного совета пять пулевых ранений – депутат

base article image

Заместитель председателя Одесского облсовета Олег Радковский получил пять пулевых ранений в центре города во время вчерашнего покушения на его жизнь. Одна из пуль застряла рядом с позвоночником, хирурги намереваются вытащить ее во время операции.

Об этом сообщил депутат облсовета, зампредседателя фракции Батькивщина Сергей Петровский, передает Укринформ.

"Пули, выпущенные преступником из окна автомобиля, попали в места с жизненно важными органами. Одна прошила насквозь руку, другая – прошла по касательной, а еще три – попали в поясничный отдел. Медики установили, что одна из пуль застряла рядом с позвоночником, хирурги провели дополнительные анализы и готовятся сегодня ее изъять из тела", – рассказал Петровский.

Следственно-оперативная группа отрабатывает несколько версий покушения на Радковского, однако, по словам советника главы Одесского главка Нацполиции Руслана Форостяка, "на данный момент следствие склоняется к мысли, что это покушение не связано с политической деятельностью заместителя председателя облсовета".

Напомним, вечером 4 октября в центре Одессы произошло покушение на первого заместителя председателя Одесского облсовета, предпринимателя и бывшего нардепа от «Батькивщины» Олега Радковского. Стрельба произошла на улице Греческой, 5. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.