Новости uncategory фильмклинт иствуд

Сын Клинта Иствуда хочет сыграть роль Росомахи из комиксов Marvel

base article image

Сын Клинта Иствуда по имени Скотт загорелся желанием сыграть роль Росомахи из комиксов Marvel. Тем более, что Хью Джекман уже «на пенсии».

Об этом сообщает портал Сегодня.

Сейчас модно снимать римейки нашумевших фильмов, поэтому никого уже не удивляет постоянная смена актеров в роли любимых супергероев.

Персонаж Росомаха из фильмов Marvel давно полюбился поклонникам комиксов и всегда ассоциировался с Хью Джекманом. Уже 17 лет подряд актер не "выходил" из своей роли: впервые он появился в роли Росомахи в фильме "Люди Икс" в 2000 году, а последний раз – в "Логане" весной 2017-го.

Это был действительно "последний раз", ведь герой погиб, и история Росомахи подошла к концу. Но студия Marvel решила все же побаловать фанатов. Хотя это еще не заявлено официально, поговаривают, что рано или поздно нас ждет перезапуск истории о популярном мутанте.

В СМИ начали обсуждать, что главным кандидатом на роль может стать Том Харди. Но актер пока молчит, тем более что Харди и сам немолод, так что студия на него не «поставит».

О желании сыграть легендарного Росомаху заявил актер Скотт Иствуд ("Тихоокеанский рубеж"), сын Клиента Иствуда, в интервью ComicBook. 31-летний актер уже имеет опят в супергеройских фильмах. Совсем недавно он сыграл в "Отряде самоубийц".

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.