Новости uncategory великобританиябольницателефонматьребенок

В Великобритании женщина родила третьего ребенка в больнице, благодаря фонарику в мобильном телефоне

base article image

Клэр Джонс, 28 лет, родила ребенка, благодаря свету от iPhone, после того, как в больнице произошел сбой питания и погас свет.

Об этом сообщает «The Daily Telegraph»

Клэр Джонс, 28 лет, родила ребенка, благодаря свету от iPhone, после того, как в больнице произошел сбой питания и погас свет.

Персонал обратился к маме за помощью, попросив ее использовать ее смартфон, чтобы они могли закончить помогать появляться на свет ее дочери Белл.

Больница извинилась перед семьей за нарушение, вызванное отключением питания, которое произошло во время ремонтных работ.

Пресс-секретарь больниц Mid Yorkshire NHS Trust сказал: «Мы хотели бы извиниться перед пациентами за любые неприятности, вызванные этим сбоем. Мы проводили испытания электрических систем в больнице Pinderfields. Подача электроэнергии в палату роженицы была нарушена примерно на шесть минут, и в течение этого периода было активировано аварийное освещение. Как только это было выявлено, мы работали над восстановлением электроснабжения и отменили любые дальнейшие ремонтные работы до тех пор, пока не будет проведено полное расследование. Мы сейчас пересматриваем наши механизмы для будущего тестирования.

Как пишет издание, когда свет появился, женщина смогла спеть колыбель маленькой Белл в первый раз.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.