Новости Общество киевэнерготеплоотопительный сезонкиев

Эксперт: Заявление «Киевэнерго» о полной готовности к зиме – пиар

base article image

Заявление энергопоставляющей компании  «Киевэнерго»  о полной  готовности к зиме  не отвечает действительности и является пиаром.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил  директор института города Александр Сергиенко.

«Заявление «Киевэнерго»  о полной  готовности к зиме  не отвечает действительности и является пиаром. В текущем отопительном сезоне, как и ранее, следует ожидать сюрпризов в виде прорывов теплотрасс  и отсутствии горячей воды. Счета компании были арестованы все  лето, и она, как всегда, не смогла должным образом подготовиться к зиме. Нельзя нормально подготовиться к отопительному сезону, если у компании нет денег»,- сказал А. Сергиенко.

 Эксперт уточнил, что в прошлом году только за первую неделю после подключения домов к теплу произошло 900 прорывов.

 Напомним, глава наблюдательного совета компании Иван Плачков сообщил, что столичная энергопоставляющая компания "Киевэнерго" провела необходимые мероприятия и подготовила свои теплогенерирующие объекты (ТЭЦ и котельные), а также теплосети для прохождения отопительного периода 2017-2018 годов.

"Я могу сказать, что в этом году оборудование подготовлено в необходимой степени для того, чтобы могли пройти надежно, нормально отопительный период", - сказал он, добавив, что компания "Киевэнерго" начала готовиться к отопительному периоду еще в январе этого года и за этот период на эти цели было потрачено более 100 миллионов гривен, хотя планировалось около 160 миллионов гривен.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.