Новости Общество пожаравтомобилизакарпатье

За минувшие сутки на Закарпатье горело три автомобиля

base article image

10 октября в 5:45 спасателям Хустского района поступило заявление о возгорании автомобиля Mercedes E 212 2010 года выпуска, которое возникло около 1:55 10.10.2017, по адресу: Хустский район, с. Нижнее Селище, ул. Центральная.

Об этом сообщили в ГСЧС Украины.

Пожаром повреждены отсек, лакокрасочное покрытие и салон автомобиля. Причина и ущерб устанавливаются.

В этот же день в 14:07 спасатели Мукачево получили сообщение о возгорании автомобиля BMW 320, 2006 года выпуска по адресу: м. Мукачево, ул. Валенберга. Пожаром уничтожены салон автомобиля и багажное отделение, повреждены отсек двигателя и обшивка гаража на площади 14 м2. Причина и размер ущерба устанавливаются.

На Закарпатье, в с. Кинчеш (на автодороге «Киев-Чоп») 10 октября в 15:45 произошло возгорание автомобиля «ВАЗ-2105», 1982 года выпуска. Пожаром повреждены отсек и лакокрасочное покрытие. Причина и ущерб устанавливаются.

Напомним, в октябре 2017 года за один вечер в Печерском районе Киева сгорело два автомобиля. Об этом сообщила руководитель пресс-службы ГУ ГСЧС в Киеве Светлана Водолага.

«В 22:09 в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о том, что во дворе жилого 5-этажного дома по ул. Киквидзе, 9/12, горит автомобиль. На место вызова прибыли бойцы 1-й Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию на место происшествия спасатели установили, что пожар произошел в автомобиле марки «Daewoo Lanos». В 22:51 спасатели ликвидировали пожар. В результате пожара повреждены багажный отсек и салон автомобиля», - сообщила С.Водолага.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.