Новости Общество трамвайскорая

Днепрянину трамваем прихлопнуло ноги (ФОТО)

base article image

Резкую боль в ногах почувствовал пассажир трамвайного маршрута №1, выходя на своей остановке. Не успел парень сойти, как дверь захлопнулась и ударила днепрянина с такой силой, что он упал на землю и долго не мог объяснить прохожим, что же с ним произошло.  

Об этом сообщил местный портал, передал корреспондент ГолосUA.

Очевидцы происшествия вызвали скорую.

Примечательно, что объявления диспетчера о следующей остановке и предупреждения о том, что двери закрываются не было. Пассажиры слышали только характерный звуковой сигнал перед закрытием дверей. 

На месте работали медики, а трамвай продолжил свое движение. 


Напомним, 26 августа, в Киеве на съезде с Московского моста в направлении "Петровки" у маршрутки №242  отвались задние колеса. 11 июля на Борщаговке в Киеве у маршрутки отлетело колесо.

Ранее сообщалось, что в Киеве курсируют опасные маршрутки

«Маршрутные такси ходят согласно, полученного маршрута. Он разыгрывается на конкурсе, где набираются баллы по квалификации.  То есть по показателям комфортности. Чем выше показатели комфортности, тем больше баллов  можно набрать и тем выше вероятность получения данного маршрута.  К сожалению  не всегда такие конкурсы прозрачны. Поэтому в Киеве из-за коррупционных схем курсируют опасные маршрутки.  Ведь  конкурс выигрывают не у кого лучшее качество предоставляемых услуг, а  субъекты хозяйственной деятельности, которые дали большую взятку», - сообщил эксперт по транспортным вопросам Виктор Медведь.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.