Новости Общество киевавтомобилипожаргсчс

В Киеве вновь горели автомобили (ФОТО)

base article image

В Киеве вновь горели автомобили – на ул. Берлинского и ул.Мельникова.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщила руководитель пресс-службы ГУ ГСЧС в Киеве Светлана Водолага.

« В 12:56 в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о том, что на проезжей части дороги по ул. Берлинского горит автомобиль. На место вызова прибыли бойцы 6-й Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию на место происшествия спасатели установили, что пожар произошел в автомобиле марки «Volvo-740». В 13:13 спасатели ликвидировали пожар. В результате пожара выгорел салон автомобиля и поврежден моторный отсек», - сообщила С.Водолага.

По словам представителя ГСЧС, следующий вызов поступил в 17:36.

«На проезжей части дороги по ул. Мельникова, 36, горел автомобиль. На место происшествия прибыло дежурное отделение 6-й Государственной пожарно-спасательной части. Как оказалось, возгорание возникло в автомобиле марки «Audi -80». В 17:51 пожар был ликвидирован. В результате пожара огнем поврежден салон, лобовое стекло, лакокрасочное покрытие капота и панель приборов», - проинформировала С.Водолага.

Она добавила, что к счастью, никто не пострадал.  Причины возникновения пожаров выясняются правоохранительными органами.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Loading...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.