Новости Спорт шевченкотренерсборная украины

Шевченко остается тренером сборной Украины после невыхода на ЧМ-2018

base article image

Федерация футбола Украины (ФФУ) не планирует менять главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко и его тренерский штаб.

Об этом сообщает сайт "Футбол 24".

Наставник и нынешний штаб будут готовить команду как минимум к ближайшему  товарищескому матчу, который состоится в ноябре. О дальнейших планах Федерации пока неизвестно, но пока ни одна из других кандидатур не рассматривается.

Ранее СМИ сообщали об интересе ФФУ к кандидатурам Романа Григорчука и Мирона Маркевича. Отметим, в квалификации ЧМ-2018 сборная Украины заняла 3 место в группе и впервые в истории не попала даже в стыковые матчи. Андрей Шевченко подписал в 2016 году контракт по схеме 2+2 года.

Напомним, определился состав четырех дивизионов в новом турнире УЕФА — Лиге наций. Составлен он по позициям командах в рейтинге ФИФА после отборочных матчей ЧМ-2018.

Сборная Украины сыграет во втором дивизионе. Также в дивизионе В будут играть Австрия, Уэльс, Словакия, Россия, Ирландия, Швеция, Северная Ирландия, Дания, Босния и Герцеговина, Чехия и Турция. Этот дивизион будет составлен из 4 групп по три команды.

Загрузка...
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.