Новости Общество лескиев

Под Киевом журналист во время съемок в лесу обнаружил труп мужчины

base article image

Ведущий "Реальной мистики" Андрей Дебрин нашел труп во время съемок в октябре.

Об этом сообщает РБК Украина со ссылкой на пресс-службу телеканала «Украина».

По этой информации, на днях в лесу под Киевом проходили съемки нового эпизода программы "Реальная мистика", которая выходит в эфире канала "Украина" со вторника по пятницу в 11:40.

В ходе работы съемочная группа наткнулась на жуткую находку - обнаружили тело мужчины, повешенного на автомобильном тросе. Первым тело мужчины заметил ведущий "Реальной мистики" Андрей Дебрин.

"Мы привыкли видеть на площадке "трупы" и "мертвецов", однако все понимают, что они ненастоящие. А этот случай нас просто шокировал, мы подошли совсем вплотную, поскольку не могли поверить, что это реально труп человека", – прокомментировал ведущий.

Съемочная группа сразу огородила место происшествия и вызвала полицию. Сейчас правоохранители расследуют смерть мужчины.

Известно, что трагедия произошла за несколько часов до приезда съемочной группы. Из-за непредсказуемой ситуации съемочной группе пришлось искать другую локацию, чтобы продолжить работу.

Напомним, ранее в Соломенском районе Киева в квартире одного из жилых домов обнаружили телом мужчины со следами механической асфиксии.

Загрузка...
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.