Новости Общество реформабанк

Всемирный банк ожидает от Украины земельной реформы

base article image

Вице-президент Всемирного банка Сирил Мюллер во время встречи с министром финансов Александр Данилюк в Вашингтоне накануне подчеркнул необходимость внедрения земельной реформы в Украине для дальнейшего экономического развития.

Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу Минфина.

"Во время встречи участники обсудили ход реформ и сотрудничество Украины со Всемирным банком, а также выразили уверенность, что Всемирный банк и в дальнейшем останется надежным партнером Украины на пути к устойчивому развитию", - говорится в сообщении.

Как отмечается, А.Данилюк подчеркнул важность участия Всемирного банка в процессе реформ, направленных на модернизацию и структурную перестройку украинской экономики.

"Со своей стороны Сирил Мюллер подчеркнул важность начатых Украины реформ и необходимость внедрения земельной реформы для дальнейшего экономического развития", - сказано в сообщении.

В Минфине подчеркнули, что сейчас Украина и Всемирный банк совместно работают над десятками проектов. Каждый из них способствует обмену опытом, созданию новых рабочих мест и укреплению финансовой системы страны, добавили в ведомстве.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.