Новости Общество киевпожар

За одни сутки в Киеве произошло пять автомобильных пожаров (ФОТО)

base article image

За последние сутки спасатели пять раз выезжали на вызовы из-за горящих автомобилей.

Об этом сообщили в ГСЧС Украины.

12 октября в 20:45 в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины в Киеве поступило сообщение о том, что на проезжей части дороги по ул. Полярная, 5, горит автомобиль марки "Таврия". Пожар был ликвидирован в 21:00. В результате пожара поврежден моторный отсек, лакокрасочное покрытие, два передних колеса и переднее сиденье.

Следующий вызов поступил в 21:04 о том, что на обочине проезжей части дороги по Львовской площади, 8, произошел пожар в моторном отсеке автомобиля марки Nissan Qashqai. В 21:21 пожар был ликвидирован. Выгорел моторный отсек, огнем повреждено лобовое стекло, панель приборов и лакокрасочное покрытие.

13 октября в 1:36 поступило сообщение о том, что во дворе жилого девятиэтажного дома на просп. Оболонском, 16, горит автомобиль. Спасатели установили, что пожар произошел в автомобиле марки Kia Ceed. В 2:06 спасатели ликвидировали пожар. В результате повреждено заднее правое колесо, правое боковое стекло, бампер, частично повреждено лакокрасочное покрытие, закоптились салон и багажник автомобиля.

Следующий вызов поступил уже в 3:17. Во дворе 25-этажного жилого дома по ул. Закревского, 99, в припаркованном автомобиле произошел пожар. Как оказалось, возгорание возникло в автомобиле Mercedes с распространением на рядом расположенный автомобиль марки "ВАЗ-2107". Уже в 3:54 пожар был ликвидирован. В результате пожара два указанных автомобиля выгорели полностью. Также от высокой температуры пострадал припаркованный рядом автомобиль Ford Transit: поврежден передний бампер, фара, зеркало и лакокрасочное покрытие.

Пятый вызов в Службу спасения поступил в 5:53. Во дворе пятиэтажного жилого дома по ул.Тверская, 6, загорелся автомобиль марки Honda HR-V. В 6:16 пожар был ликвидирован. Поврежден моторный отсек, салон и лакокрасочное покрытие автомобиля.

К счастью, никто не пострадал. Причины возникновения всех пожаров выясняются правоохранительными органами.

Напомним, в октябре ранее в Киеве на улице Берлинского и Мельникова сгорели автомобили.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.