Новости Криминал манафортденьги взяткасша

Манафорт получил 60 миллионов долларов от российского олигарха

base article image

Пол Манафорт, бывший руководитель кампании президента США Дональда Трампа получил от российского олигарха Олега Дерипаски за последние 10 лет почти 60 млн долларов.

Об этом сообщил УНН со ссылкой на NBC news.

Исследование показывает, что 26 миллионов долларов перешли в руки в виде кредита между компанией, связанной с Mанафортом, и олигархом, Олегом Дерипаской, миллиардером, имеющим тесные связи с Кремлем.

В соответствии с финансовыми документами, хранящимися на Кипре и на Каймановых островах, общий объем их деловых сделок составляет около 60 миллионов долларов США за последнее десятилетие.

Согласно документам компании, средства были направлены от компании, принадлежащей Дерипаске, юридическим лицам, связанным с Манафортом, зарегистрированным на Кипре.

Офис Дерипаски не ответил на просьбы о комментариях.

Пресс-секретарь Манафорта Джейсон Малони отказался дать конкретные ответы о кредитах, но опубликовал заявление, в котором, в частности, говорится: "Г-н Манафорт сегодня ничем не обязан своим бывшим клиентам и не был обязан в то время, когда он начал работать на Трампа".

Напомним, ранее сообщалось, Министерство юстиции Соединенных Штатов требует от юридической фирмы, с которой сотрудничал бывший руководитель предвыборного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт, информацию и документы о работе в пользу команды бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.