Новости Общество западхолодфотопродажа

На Западе потребители все чаще покупают холодильники с видеокамерами (ФОТО)

base article image

Современные холодильники все чаще оснащают видеокамерами, которые настроены на автоматический режим отправки фотографий его содержимого на телефоны владельцев. 

Об этом сообщает Daily Mail.

Новое поколение высокотехнологичных холодильников оснащено камерами, которые фиксируют на фото «полки» их содержимого и отправляют их на ваш телефон.

Идея заключается в том, что занятые работой домовладельцы могут следить за объемом продуктов в холодильнике дистанционно. Эта функция модных холодильников хороша тем также, что не нужно носить с собой список продуктов и лично следить за тем, какой продукт почти съеден.

Современные холодильники могут не только пополнить ваш онлайн-заказ покупок, но и предложить рецепты, исходя из содержимого, и даже включить духовку.

По словам ритейлера Джона Льюиса, к 2017 году продажи таких холодильников выросли в три раза.

Например, холодильник Samsung стоимостью 4 000 фунтов стерлингов имеет три видеокамеры, которые снимают полки каждый раз, когда дверь закрывается и автоматически отправляет их на ваш телефон.

Камеры устанавливаются в верхнюю, среднюю и нижнюю части двери; они фотографируют непосредственно перед выключением света холодильника.

Есть также холодильник Bosch Home Connect стоимостью от 948,99 долларов США, в нем встроены две камеры. Он также отправляет вам фотографии содержимого вашего холодильника и даже сообщит на ваш телефон, если вы случайно оставите дверь открытой.

Комментируя эти новые функции холодильников, Ник Беван, руководитель отдела управления продуктами компании Samsung Electronics, сказал: «Мы все знаем, что чувствует в супермаркете покупатель, если вдруг его посещает мысль-вопрос: «Нужно ли мне больше моркови?».

Теперь на эту мысль обязательно будет получен ответ, если покупатель просмотрит сообщения в телефоне.

 «Это мешает вам удваивать и сокращать отходы пищи, что является большой проблемой. Это также означает, что вы сможете быстро узнать, есть ли у вас остальные ингредиенты, которые уже есть в холодильнике, чтобы приготовить определенный рецепт, или же вам нужно это купить. Все, что нам нужно сейчас - это гаджет, чтобы предупредить нас, какие ужасы скрываются в самых темных нишах этого ящика с фруктами и овощами», - подытожил Ник Беван.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.