Новости Общество актерсмертьдмитрий марьяноврфкинотеатр

В РФ скончался 47-летний актер Дмитрий Марьянов

base article image

Российский актер театра и кино Дмитрий Марьянов скончался в возрасте 47 лет.

Об этом 15 октября сообщает  РЕН ТВ.

Смерть наступила, когда артиста доставляли в больницу.

По предварительным данным, Марьянов почувствовал себя плохо, и друзья решили отвезти его в больницу. Выясняются причины смерти актера.

Сообщение о смерти Марьянова подтвердил актер Георгий Мартиросян. "Это случилось три часа назад. К сожалению, это так", – сказал он.

Напомним, 9 октября не стало актера фильмов про "Анжелику" – Жана Рошфора. Мэр Парижа Анн Идальго назвала Рошфора "настоящей легендой" французского кинематографа. За свою карьеру Рошфор сыграл более сотни ролей в кино, театре и на телевидении. Он трижды получал главную кинонаграду Франции – премию "Сезар". Он также лауреат Венецианского кинофестиваля за работу в фильме "Человек с поезда".

27 сентября умер актер сериала "Физрук" - 18-летний актер Егор Клинаев. Актер ушел из жизни, спасая жертв другого дорожно-транспортного происшествия. На дороге столкнулись три автомобиля, Егор, увидев аварию, остановил свою машину и побежал помогать раненым. В этот момент его и двоих других водителей, которые также направлялись на помощь жертвам ДТП, сбил проезжающий на скорости автомобиль. Егор скончался на месте, два оставшихся водителя госпитализированы.

В феврале 2017 года в Великобритании на 37-м году жизни от сердечной недостаточности умер актер Нил Финглтон, известный по роли гиганта Мега Могучего в сериале "Игра престолов".

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.