Новости Общество дорогаводителиасфальтмариупольбердянскремонт

Водителей предупредили об аварийном состоянии дороги «Мариуполь-Запорожье» (ВИДЕО)

base article image

По состоянию на октябрь 2017 года, автомобильная дорога «Мариуполь-Запорожье» на отрезке от Бердянска до Запорожья разрыта отвечающими за ремонт службами. Это создает определенные сложности для водителей.

Об этом в соцсети сообщил житель города Сергей Магера, передал корреспондент ГолосUA.

«С каждым днём автодорога Мариуполь -Запорожье становится все хуже. Точнее: Бердянск - Запорожье. В Мариуполь уже даже едут через Мелитополь. Полоса дороги Токмак-Бердянск разбита в хлам», - написал он и опубликовал видео.

Судя по кучам асфальта и строительного мусора на дороге, проезжая часть на указанном отрезке будет отремонтирована. Иначе по ней с такими препятствиями не проедешь.

«От Мариуполя ещё сбрасывая скорость доехать как-то можно, а вот обратно...», - уточнил С.Магера, предупреждая водителей о сложностях.

В комментариях к этому сообщению написали, что вероятный ремонт указанной проезжей части стоит ожидать лишь в 2018 году.

«Ремонтников не видно, да и учитывая месяц, в этом году ждать нет смысла. На мосту разрыли и бросили», - написал Виталий Аврамов.

Петр Андрущенко считает, что можно поехать другим путем – через г.Мелитополь (Запорожская область): «Надо через Мелитополь, там хоть дорога есть».

Киевлянин Дмитрий Павлов выразил мнение, что ремонт на автодороге «Мариуполь-Запорожье» будут делать с привлечением граждан Турции. «Остается ждать турков, которые у нас в городе (Киеве) ремонт дороги закончат, а потом возможно поедут на другие проблемный участки, в чем я конечно, очень сильно сомневаюсь», - отметил он.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.