Новости Экономика парубийзакрытиеверховная рада

Группа нардепов вынудила Парубия закрыть согласительный совет

base article image

Группа народных депутатов заблокировала работу согласительного совета парламента во вторник, из-за чего спикер Андрей Парубий закрыл заседание.

Об этом 17 октября сообщает Украинская правда.

Во время заседания совета около 20 депутатов подошли к креслу Парубия и выстроились за его спиной. От них выступил представитель фракции БПП Мустафа Найем.

Он призвал спикера и других депутатов отложить рассмотрение медицинской реформы, которая стоит в повестке дня ВР первой, и уже во вторник приступить к рассмотрениюзаконопроектов, принятия которых требует митинг под стенами Рады. Речь идет об отмене депутатской неприкосновенности, создании антикоррупционного суда и введении выборов по открытым спискам.

Напомним, в связи с усиленными мерами обеспечения общественной безопасности в центральной части города 17 октября с 6:00 перекрыты улицы центральной части столицы, сообщили в пресс-службе КГГА.

"В частности, перекрыты: ул. Грушевского – от перекрестка ул. Грушевского с Парковой дорогой до станции метро "Арсенальная; ул. Институтская – от перекрестка улиц Крещатик и Институтской до Кловского спуска и Кловский спуск до перекрестка с ул. Мечникова;ул. Липская – от перекрестка улиц Грушевского и Липской до ул. Институтской», - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что также полностью будет перекрыто движение на ул. Лютеранской, ул. Круглоуниверситетской, ул. Городецкого, ул. Шелковичной и в переулке Крепостном. Стоит отметить, что у метро «Арсенальная» стоят полицейские машины, перекрывая движение.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.