Новости Криминал автомобилиугондепутаткиев

В центре Киева у нардепа угнали Mercedes с пистолетом и патронами - СМИ

base article image

На бульваре Леси Украинки в Киеве злоумышленники угнали автомобиль, на котором ездил народный депутат из фракции Радикальной партии Олега Ляшко Сергей Скуратовский.

Об этом 17 октября сообщает УНН со ссылкой на полицию.

Кража произошла 16 октября в обеденное время. Автомобиль Mercedes S 63 AMG депутат оставил припаркованным напротив одного из кафе и вместе с семьей отправился в магазин.

По информации полиции, в автомобиле лежали около 300 тысяч гривен, два пистолета и патроны к ним с разрешениями.

Сама машина не принадлежит Скуратовскому, а находится у него в пользовании.

По факту угона начато уголовное производство по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством).

Напомним, в связи с усиленными мерами обеспечения общественной безопасности в центральной части города 17 октября с 6:00 перекрыты улицы центральной части столицы, сообщили в пресс-службе КГГА.

"В частности, перекрыты: ул. Грушевского – от перекрестка ул. Грушевского с Парковой дорогой до станции метро "Арсенальная; ул. Институтская – от перекрестка улиц Крещатик и Институтской до Кловского спуска и Кловский спуск до перекрестка с ул. Мечникова;ул. Липская – от перекрестка улиц Грушевского и Липской до ул. Институтской», - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что также полностью будет перекрыто движение на ул. Лютеранской, ул. Круглоуниверситетской, ул. Городецкого, ул. Шелковичной и в переулке Крепостном. Стоит отметить, что у метро «Арсенальная» стоят полицейские машины, перекрывая движение.

17 октября возле Верховной Рады проходит митинг активистов – в частности, «Руха нових сил». По словам лидеров групп митингующих, к нардепам у них есть три основных требования: создать Антикоррупционный суд, отменить неприкосновенность депутатов, принять новое избирательное законодательство.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.