Новости Общество нардепяйцоукраина

Нардепа Гончаренко забросали яйцами возле Верховной Рады (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

17 октября  в Киеве участники митинга, проходящего в поддержку политической реформы, забросали яйцами народного депутата Украины Алексея Гончаренко.

Соответствующее видео на своей странице в Facebook опубликовал Александр Носенко. 

Стоит отметить, что между протестующими и нардепом также произошла словесная перепалка: депутат назвал митингующих "придурками", они его - "губошлепом".

На видео также видно, что нардепу пришлось пройти через "ворота", которые установили участники протестной акции. 

Отметим, что в связи с усиленными мерами обеспечения общественной безопасности в центральной части города 17 октября с 6:00 перекрыли улицы центральной части столицы, сообщили в пресс-службе КГГА.

"В частности, перекрыты: ул. Грушевского – от перекрестка ул. Грушевского с Парковой дорогой до станции метро "Арсенальная;ул. Институтская – от перекрестка улиц Крещатик и Институтской до Кловского спуска и Кловский спуск до перекрестка с ул. Мечникова;ул. Липская – от перекрестка улиц Грушевского и Липской до ул. Институтской», - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что также полностью перекрыли движение автомобилей на ул. Лютеранской, ул. Круглоуниверситетской, ул. Городецкого, ул. Шелковичной и в переулке Крепостном.

Стоит отметить, что у метро «Арсенальная» стоят полицейские машины, перекрывая движение.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.