Новости Политика саакашвилитимошенко протестверховная рада

Акция Саакашвили, Тимошенко и "Нацкорпуса" дискредитирует протестное движение – политолог

base article image

Акция лидера «Руха новых сыл» Михеила Саакашвили, главы «Батькивщины» Юлии Тимошенко и "Нацкорпуса" дискредитирует протестное движение. 

Такое мнение выразил политолог Дмитрий Корнейчук в комментарии корреспонденту ГолосUA. 

«Есть ощущение, что эти акции протеста были назначены больше для дискредитации протестного движения, чем на их какое-то развертывание во всеукраинском масштабе», - отметил эксперт.                      

По его словам, вообще не понятно, какую цель своей акцией преследовал М. Саакашвили, поскольку его требования далеки от тех, которые волнуют население Украины. 

При этом Д. Корнейчук добавил, что лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко максимально дистанцируется от М. Саакашвили – несмотря на присутствие своих соратников с флагами партии на митинге, сама она в них не участвует. 

«Если действительно начнутся какие-то акции протеста, поддерживаемые на Западе, то Тимошенко там будет на передовых ролях», - добавил политолог. 

Напомним,  17 октября в Киеве в связи с проведением митинга сотрудники правоохранительных органов несут усиленную службу по обеспечению правопорядка.

17 октября под стенами Верховной Рады проходит «акция в поддержку Большой политической реформы», организованная несколькими политическими силами и общественными организациями. Активисты требуют от парламента отменить депутатскую неприкосновенность, изменить избирательное законодательство, сделав партийные списки открытыми, а также создать антикоррупционный суд.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.