Новости Политика митинградакиевпротестыреакциясоцсети

Митинг под Радой: В соцсетях возмутились перекрытием центра Киева и целями протеста.

base article image

Украинцы в соцсетях возмутились перекрытием центра Киева и целями протеста.

Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.

«Нет. Я понимаю. Политика - это важно. Но почему парализован центр?! Почему я не могу доехать на лекцию?? !! Может я упустила предупреждения, перекрыто все и все стоит?! Почему мои студенты должны страдать из-за неизвестно чего?! Моему возмущению нет предела!!!», - отметила преподаватель КНУ им. Т. Г. Шевченко Галина Усатенко.

«Это просто ад, наша фирма не может работать, просто потому, что этим гаврикам захотелось попротестовать», - написала Анна Кирченко.

«Вынесите уже друг друга из нашей страны навсегда!Дайте народу для себя пожить!», - добавила Анюта Ксо.

«Эти идиоты окончательно добьют страну», - подчеркнула Евгения Душка.

«Что-то я вообще недопонимаю в честь чего вся эта вакханалия. Суд там какой то, лучше бы зарплаты подняли» - прокомментировал Анатолий Юрченко.

«Это митинг не за наши права, а за выборы президента. Очередная политическая игра», - выразил свое мнения Арсен Лоев.

 «Митинг-дубль-2. Пока все внимание приковано к палаткам под Радой, Евросоюз уже дал понять, что никакого плана Маршалла для Украины не будет из-за притеснений европейского бизнеса, непрозрачной судебной системы и коррупции», - резюмировала Кристина Зеленюк.

Напомним, ранее сообщалось, что митинг в Киеве проходит под зданием Верховной Рады. Акция началась еще утром, и проходила относительно спокойно, однако к обеду начались противостояния между митингующими и правоохранителями. В данный момент около здания парламента осталось несколько десятков палаток.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.