Новости Политика барнаизбиениерадапротест

Барна прокомментировал нападение митингующих на него

base article image

Парламентарий Олег Барна, который участвовал в стычке под стенами Верховной Рады заявил, что не получил побоев.

Об этом в кулуарах парламент сообщил сам народный депутат Украины.

«Все нормально – живой и здоровый (после инцидента под Радой – ред.), побоев нет. Просто вчера проплаченная толпа по команде «фас» делала свое дело», - сообщил О. Барна.

Кроме того, отвечая на вопрос относительно помощи, которую оказал в момент инцидента экс-глава Одесской ОГА, О.Барна заявил: «В какой-то мере я могу ему сказать спасибо, но мне такие «медвежьи услуги» не нужны. Сначала натравить людей, а потом показать, какие они хорошие».

Напомним, 17 октября 2017 года,  во время того как народный депутат О. Барна попытался покинуть здание Верховной Рады Украины, на него напали митингующие. Несколько митингующих начали плевать в лицо парламентарию, а другой подбежал и в этот момент ударил бутылкой по голове народного депутата. Митингующие моментально окружили его и с криками «Предатель, возвращайся в Раду!» начали толкать в сторону парламента. В этот момент к активистам подошел экс-глава Одесской ОГА М.Саакашвили с некоторыми сторонниками и в плотном окружении помог О.Барне покинуть место митинга.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.