Новости Общество движениекиев

Движение транспорта в центре Киева частично восстановлено – Крищенко (ФОТО)

base article image

Движение транспорта в районе Верховной Рады центре Киева частично восстановлено.

Об этом сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко, передает пресс-служба правоохранительного органа.

"Мы постоянно проводим переговоры с участниками акции протеста, с организаторами и, в частности, народными депутатами об освобождении проезжей части и переноса палаток с улицы Грушевского в Мариинский парк. Впрочем, они отвечают отказом. Поэтому сегодня, принимая во внимание жалобы киевлян, мы частично восстановили движение несколькими улицам", - написал Крищенко.

Правоохранители перенесли полицейские кордоны с пересечения улиц Садовой и Грушевского до перекрестка с улицей Шелковичной. Таким образом, снято перекрытие движения для автомобилей частично по улице Грушевского, полностью - по Шелковичной и Садовой.

Напомним, ранее сообщалось 17 октября под стенами Верховной Рады началась «акция в поддержку «большой политической реформы», организованная несколькими политическими силами и общественными организациями. Активисты требуют от парламента отменить депутатскую неприкосновенность, изменить избирательное законодательство, сделав партийные списки открытыми, а также создать антикоррупционный суд.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.