Новости Криминал киевпожаравтомобилиподжог

В Киеве ночью сгорели две иномарки (ФОТО)

base article image

За последние сутки спасатели Киева дважды выезжали на вызовы по поводу горящих автомобилей.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС столицы.

20 октября в 2:49 в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины поступило сообщение о том, что на обочине проезжей части дороги по ул. Науки, 39, горит припаркованный автомобиль марки Volkswagen Polo.

Пожар был ликвидирован в 3:11. В полиции сообщают, что в результате пожара в автомобиле поврежден моторный отсек, кузов, салон и лакокрасочное покрытие.

В 4:34 к пожарным поступил следующий вызов: на обочине проезжей части дороги по ул. Григоренко, 5 горел припаркованный автомобиль марки Nissan Primera.

Второй пожар был ликвидирован в 4:53. В результате пожара огнем поврежден моторный отсек, капот, лобовое стекло и панель приборов.

При возгорании никто не пострадал. Причины возникновения пожаров выясняются правоохранительными органами.

Кроме того, несколько дней назад в Киеве на улице Курнатовского возле рынка "Юность" загорелся автомобиль Daewoo из-за замкнувшей проводки.

К счастью, водитель успел вовремя выбежать из машины, обошлось без пострадавших. Спасатели ГСЧС в течение десяти минут потушили горящий автомобиль, однако машина уже была полностью уничтожена огнем.

Напомним, в Киеве на Троещине по адресу ул. Закревского, 97а произошло ЧП. 13 октября в 3:00 полностью сгорели 2 машины. Предварительная версия - поджог.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.