Блоги uncategory

Кто остановит мажоров на дорогах?

Фактически, на украинских дорогах гибнет больше людей, чем в зоне АТО. К сожалению, мажоры за рулем продолжают давить людей, и чаще всего они остаются безнаказанными.  Скорее всего, не исключением станет и ДТП в  Харькове, когда вечером 18 октября в центре Харькова произошло ДТП, в результате которого погибли пять человек и шестеро пострадали. За рулем автомобиля оказалась приемная дочь харьковского бизнесмена Василия Зайцева. По информации Минюста, Зайцев является президентом ООО "Группа – Тайфун", а также председателем правления и генеральным директором ЧАО "ПТП "Укрэнергочермет", которое работает на рынке энерготехнологий.  

Пока над девушкой идет суд, но многие считают, что ей удастся избежать наказания.  Ведь те, у кого есть деньги, спокойно избегают уголовной ответственности. У них вдруг неожиданно появляются редкие болезни. Несмотря на все реформы, мажоры остаются безнаказанными. Ровно год назад прокуратура Киева закрыла уголовное производство в отношении 22-летнего Станислава Толстошеева, сына бизнесмена Андрея Толстошеева из Дружковки Донецкой области. Его  иномарка сбила трех пешеходов и переехала насмерть пожилую женщину.  Толстошеева признали невменяемым по состоянию здоровья. Эксперты также установили, что у парня  был эпилептический припадок.

 К сожалению таких примеров множество! Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, комментируя  трагедию в Харькове, назвал шокирующие цифры: в 2016 году на дорогах Украины погибло 3187 человек, в 2017 году – 2317 украинцев.  Так почему же государство только кричит о том, что мы идем в Европу, по факту они ничего не было  сделало, чтобы обезопасить граждан на дорогах от гибели. 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.