Новости Спорт боксбой

Бокс: пуэрториканец Мачадо в динамичном бое нокаутировал панамца Корралеса (ВИДЕО)

base article image

В комплексе Turning Stone Resort Casino (Верона, штат Нью-Йорк, США) прошел вечер бокса, в рамках которого на ринге сошлись панамец  Хесрил Корралес и пуэрториканец Альберто Мачадо.

Стоит отметить, что титул был на кону только для Альберто, поскольку его оппонент не прошел взвешивание.

В поединке, состоявшем из «качелей», агрессивный Корралес потряс оппонента уже на старте, а во 2-м раунде продолжил доказывать Мачадо, кто здесь фаворит. С 3-го раунда ситуация поменялась: Альберто, наконец, провёл несколько тяжёлых ударов и привлёк внимание экс-чемпиона.

Корралес включил ноги и уходил от многих плюх Альберто в 4-м, а в одном из эпизодов и потряс того. Более того, в 5-м раунде Мачадо пропустил и побывал на настиле ринга, но дожать его Корралесу не удалось.

Пуэрториканец неожиданно поквитался с обидчиком в 6-й трёхминутке, когда зацепил того боковым в голову. Хесрил едва продержался эти три минуты, а в следующем раунде вернул должок, нахлобучив Мачадо. Альберто переключился в защитный режим и выстоял. В этом же раунде после двух ударов Корралес на мгновение коснулся перчаткой ринга, однако рефери формальный нокдаун «проворонил».

Левша Мачадо в 8-м раунде нанёс мощный прямой кросс, после которого Хесрил сполз вниз. Хоть до конца счёта рефери Корралес и поднялся на ноги, но был явно не в себе. 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.