Новости uncategory кинофильмкинотеатр

Украинский кинопрокат: «Горячие» премьеры недели с 23 по 29 октября

base article image

Для киноманов и всех, кто желает посмотреть новый фильм, но не знает, какую картину выбрать, ГолосUA сообщает о премьерных кинолентах разных жанров, которые выходят в украинский прокат с 23 по 29 октября.

26 октября

«Скайлайн 2»

Боевик, фантастика – Сингапур, США. В ролях - Фрэнк Грилло, Бояна Новакович, Джонни Уэстон. Режиссер - Лайам О`Доннелл.

Самый плохой день в жизни детектива Марка Корли начался с внесения залога за собственного сына Трента, и продолжился ужасающим зрелищем нашествия инопланетных кораблей, забирающих тысячи людей прямо с улиц городов, подземок и окон небоскребов. В отчаянной попытке найти своего похищенного сына, Марк проникает на корабль пришельцев, где встречает героев первого фильма: Элейн и изувеченного инопланетянами Джерода.

Попытка уничтожить корабль изнутри приводит к крушению и падению его прямо на центр Шанхая, где героев спасают бойцы китайского сопротивления. Вместе им предстоит отбить атаку разъяренных инопланетян и навсегда вернуть планету тем, кому она принадлежит по праву — землянам.

26 октября

«Мир вашему дому»

Драма, история, комедия, мелодрама, семейный – Украина. В ролях - Евгений Князев, Антон Шагин, Владимир Долинский.  Режиссер - Владимир Лерт.

В маленькой деревушке уживаются русские, украинцы и евреи. Но исконное равновесие нарушает сама история, от которой не укроешься нигде. И у Тевье-молочника, мечтателя и философа по совместительству, озабоченного выдачей замуж дочерей, появляются новые хлопоты. Повествование о Тевье – это и история нашей страны, и в чем-то – каждого из нас. Наверное, поэтому в театре спектакль выдержал более 350-ти представлений, актерскому составу во главе с Богданом Ступкой аплодировали стоя, не стесняясь вытирать слезы.

26  октября

«На глубине шести футов»

Биография, драма, приключения, триллер – США. В ролях - Джош Хартнетт, Мира Сорвино, Сара Дюмон.  Режиссер - Скотт Во.

Лента, основанная на реальных событиях, расскажет о том, как Лемарк, катаясь на сноуборде, потерялся в горах из-за снежной бури. Он пробыл в изоляции восемь дней и сумел выжить несмотря на то, что в то время боролся с наркотической и алкогольной зависимостями. Спортсмен стойко перенес низкие температуры и был в итоге найден спасателями, но заплатил за это высокую цену, лишившись обеих ног.

26  октября

«Мы – монстры!»

Мультфильм – Германия. Актеры - Эмили Уотсон, Джейсон Айзекс, Ник Фрост.  Режиссер - Хольгер Таппе.

Вся семья Вуншман проклята ведьмой, и теперь они — вампир, оборотень, мумия и монстр — должны найти способ, чтобы снять проклятье. Конечно, они отправляются на поиски злой ведьмы, не подозревая, что приключения могут принести им семейное счастье.

26 октября

«Пила 8»

Детектив, криминал, триллер, ужасы – США, Канада. В ролях - Лора Вандервурт, Тобин Белл, Бриттани Аллен. Режиссеры -Майкл Спириг, Питер Спириг.

В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?

26  октября

«Паранормальный обмен / Тело налево»

Комедия – Франция. В ролях - Stéphane De Groodt, Луиз Бургуан, Ауре Атика. Режиссер - Бруно Шиш.

Две пары: Питера и Эми, Эрика и Пенелопу связывают четыре года безоблачной дружбы. Единственное – Пенелопа и Питер за это время стали любовниками, но их законные половинки об этом не знают, поэтому это не омрачало дружбы...

Ситуация резко меняется после того, как они решают порвать. Утром после прощальной ночи страстной любви Питер и Пенелопа – о ужас!- каким-то образом поменялись телами: и Пенелопа теперь живет в теле Питера, а Питер – в теле Пенелопы! И чтобы защитить свою тайну, каждый из них теперь должен не выдать себя, живя жизнью другого... И вот тут начинаются осложнения...

28 октября

«Фиксики: Большой секрет»

Мультфильм – Россия.

История о маленьких человечках, обитающих внутри электрических приборов. Скрываясь от людей, они приводят в движение любую технику: как только в доме что-то выходит из строя, фиксики тут же приходят на помощь.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.