Новости Общество правительствовластьгеноцидрева

Украинское правительство проводит политику социального геноцида – эксперт

base article image

Заявление министра социальной политики  Украины Андрея Ревы о том, что хоронить родителей должны их дети, и не рассчитывать при этом на помощь государства, говорит о том, что правительство проводит политику социального геноцида.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил руководитель центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

«Заявление господина Ревы – наглядное проявление того, что у министра в голове, то у него и на языке. Правительство после принятия пенсионной реформы уже предложило украинцам становиться конфуцианцами, когда дети должны заботиться о родителях. При такой постановке вопроса, как у нашего правительства, если государство вам ничего не должно, то вы ему ничего не должны. Думаю, эта позиция, которая загоняет Украину в тупик. Результатами правления (премьер-министра Арсения) Яценюка и (премьер-министра Владимира) Гройсмана стало превращение нашей страны в государство,  из которого массово выезжает население.   Правительство проводит политику социального геноцида», - сказал А. Золотарев.

По его словам, после того как придет новая власть, то она должна будет провести перепись населения.

«После того, как придет новая власть, то она должна будет провести перепись населения. После всех реформ, особенно медицинской реформы, которая была написана в интересах похоронных контор, в стране резко поубавится украинцев», - резюмировал А. Золотарев.

Напомним, министр соцполитики Андрей Рева в программе  "Бацман" заявил, что хоронить родителей должны их дети, и не рассчитывать при этом на помощь государства.

Загрузка...
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.