Новости Общество калиновкавзрывыопрос

По мнению 37% украинцев арсенал Минобороны в Калиновке подожгли специально

base article image

37,4% опрошенных Центром социальных исследований "София" считают причиной пожара на арсенале Министерства обороны в Калиновке Винницкой области намеренный поджог с целью скрыть нарушения со стороны чиновников.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, представленные в пресс-центре Українських Новин.

Также 30,9% респондентов считают причиной пожара на арсенале в Калиновке нарушение правил и условий сохранения боеприпасов и халатность ответственных лиц, 17,5% - диверсию со стороны военных противников.

Еще 1,8% опрошенных назвали другие причины (эти ответы респондентов в результатах опроса не указаны) и 12,4% не определились с ответом.

Кроме того, 4,6% опрошенных считают, что власть делает достаточно для обеспечения безопасности населения, 44,1% считают, что предпринимаемые меры недостаточны, 46,3% считают, что власть вообще ничего не делает для обеспечения безопасности населения, 5% не определились с ответом.

Опрос проводился с 5 по 13 октября текущего года во всех административных областях Украины, за исключением временно неподконтрольных государственной власти территорий Донецкой и Луганской областей и аннексированного Россией Крыма.

Всего было опрошено 2 005 респондентов в возрасте от 18 лет методом личного интервью на дому.

Статистическая погрешность не превышает 2,2%

Напомним, ранее сообщалось, напомним, 26 сентября около 22:00 на военных складах населенного пункта Калиновка Винницкой области произошел пожар.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.