Новости Криминал дракакиевпожарполиция

В Киеве конфликт в кафе перерос в поножовщину, пострадал иностранец – полиция

base article image

В Киеве в районе станции «Академгородок» в одном из кафе, словесный конфликт перерос в драку с применением ножа, в результате чего пострадал мужчина.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе ГУНП Украины в городе Киеве.

По словам правоохранителей, к ним обратился бармен оного из столичных кафе с сообщением, что после конфликта между посетителями мужчине нанесли ножевое ранение.

«На месте происшествия правоохранители выяснили, что в кафе 41-летний житель Киевщины употреблял алкогольные напитки, а потом начал шуметь посреди зала, размахивал ножом, утверждая, что он «авторитет». Один из посетителей , 35-летний уроженец соседнего государства - сделал ему замечание и между мужчинами начался конфликт, после чего мужчины вышли на улицу выяснять отношения. Через несколько минут злоумышленник-«авторитет» нанес оппоненту ножевое ранение и попытался убежать, но ему помешали охранники рынка, которые впоследствии передали его полицейским», - рассказали в пресс-службе

В полиции добавили, что пострадавшего с ранением грудной клетки госпитализировали в больницу и сейчас он в реанимационном отделении в стабильно тяжелом состоянии.

«На крыше киоска эксперты-криминалисты нашли нож, злоумышленник выбросил перед бегством. Также изъяли записи с камер видеонаблюдения. Во время первоочередных следственных действий подозреваемый вел себя агрессивно, угрожал полицейским и окружающим», - резюмировали в пресс-службе.

По данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 15 части 1 статьи 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.