Новости Криминал дтпхарьковполиция

В Харькове полиция ищет свидетелей ДТП, унесшего 6 жизней

base article image

Харьковская полиция ищет свидетелей смертельного ДТП, которое произошло 18 октября в центре города.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

“В рамках расследования следователями устанавливаются личности граждан, которые находились на месте происшествия. В связи с этим следственное управление обращается к свидетелям происшествия, а также к гражданам, которые зафиксированы на данных кадрах, предоставить информацию СУ ГУНП в Харьковской области”, - говорится в сообщении.

Сообщение проиллюстрировано кадрами, снятыми на камеры видеонаблюдения.

Напомним, ранее сообщалось, статус водителя Volkswagen Touareg, который проходит как свидетель по делу о резонансном ДТП в Харькове, может быть изменен. Об этом заявил начальник управления Нацполиции в Харьковской области Олег Бех на брифинге 21 октября.

Бех сообщил, что сейчас продолжаются экспертизы, в том числе техническая, по результатам которых можно будет сделать окончательные выводы о степени виновности каждого из участников аварии.

Также на месте ДТП в Харькове эксперты провели вечером 21 октября следственный эксперимент.

Как известно, вечером 18 октября в Харькове автомобиль Lexus, который ехал на красный свет, вылетел на тротуар и перевернулся.За рулем Lexus находилась 20-летняя Елена Зайцева. Также 20 октября суд начал рассмотрение указанного дела. Сама Зайцева заявила, что не признает обоснованным подозрение прокуратуры. Ее адвокат Юлия Козырь заявляет, что виновником смертельного ДТП является автомобиль Volkswagen Tuareg, с которым перед наездом на людей столкнулся Lexus Зайцевой. На заседании суда сторона обвинения заявила, что анализ показал присутствие в моче Зайцевой опиатов в момент совершения ДТП.

В результате ДТП погибло 6 человек, пострадали 12. 
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.