Новости Спорт сборная украинытренершевченкофутболист

Шевченко вызывал первых сборников на матч со Словакией

base article image

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко традиционно начал созывать команду на ближайший сбор с приглашения игроков, которые выступают в иностранных чемпионатах.

На этот раз вызовы получили шесть "легионеров": Евгений Коноплянка ("Шальке", Германия), Андрей Ярмоленко ("Боруссия", Германия), Руслан Ротань, Эдуард Соболь (оба – "Славия", Чехия), Руслан Малиновский ("Генк ", Бельгия) и Александр Кучер ("Кайсериспор", Турция).

Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

По сравнению с предыдущими сборами в перечне "иностранцев" отсутствует полузащитник английского "Манчестер Сити" Александр Зинченко, на которого рассчитывает наставник молодежной сборной Александр Головко.

23 октября Шевченко сообщил, что оставляет коллеге из "молодежки" возможность пригласить любых игроков, которые подходят команде по возрасту.

Национальная команда начнет свой сбор 6 ноября. На 10 ноября назначено товарищеский матч со Словакией. Полный список игроков, вызванных на ноябрьский сбор, будет объявлен позже.

Напомним, сборная Украины впервые в истории заняла третье место в отборочной группе на ЧМ-2018 и не пробилась даже в стыковые матчи.

Во время вчерашней встречи с журналистами Шевченко взял на себя ответственность за невыход на ЧМ-2018. Несмотря на это он желает продолжить работу с командой, а мы проводим опрос: "Что делать с Андреем Шевченко: уволить или оставить?"

Также Шева в недавнем интервью прокомментировал слухи о возможном товарищеском матче с сборной Аргентины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.