Новости Криминал полициямошенничествовеликобритания

В Великобритании полиция обеспокоена судьбой дочерей самого разыскиваемого мошенника (ФОТО)

base article image

Полиция ищет дочерей одного из самых разыскиваемых преступников  Великобритании, который предположительно позиционировал себя в качестве шпиона MI6, чтобы украсть £ 850 000. Он заставил разведенную женщину брать кредиты , а после исчез.

Об этом сообщают иностранные СМИ.

Марк Аклом, 44 года, разыскивается с тех пор, как якобы украл  850 000 фунтов стерлингов, выдавая себя то за швейцарского банкира, то шпиона MI6. Офицеры обеспокоены благополучием девочек в возрасте от шести до восьми лет после того, как, как полагают, Акклом внезапно вывез их из школы в Испанию после появления ордера на арест.

Теперь офицеры опубликовали подробности о жене Акмола Марии Иоланде Роз Родригес, 47 лет, так как считают, что она может помочь ему. Полиция утверждает, что Родригес, на задержание которой нет ордера, может использовать псевдонимы Йолианда Росс, Мария Лонг, Мэри Мосс или другое имя. Офицер говорит, что она могла бы работать учителем йоги, пока преступник работает в секторе недвижимости, а их дочери, возможно, поступили в международную частную школу.

После того, как 10 мая Аклома видели в Женеве, Швейцария,он исчез из поля зрения.  

Полицейский, возглавляющий усилия по поиску преступника, сказал: «Марк Аклом - убедительный мошенник, и мы прилагаем все усилия, чтобы найти его как можно скорее. Мы считали, что он будет со своей женой Марией Родригес и двумя  дочерьми жить в районе Мурсии в Испании.В последующие дни после апелляции он вывез своих детей из школы и вместе со своей женой . У нас есть серьезная обеспокоенность по поводу благополучия детей, поскольку они были отдалены от их школы, друзей и семьи. Очень вероятно, что Аклом разместит своих детей в другой платной школе»

Полиция обращается к британским эмигрантам с детьми в частных международных школах, которые, возможно, заметили недавнее прибытие семьи из Испании.

Как сообщается, в прошлом году европейский ордер на арест был выдан для Аклома, и он, как полагали, был на свободе в Испании, будучи освобожденным из тюрьмы за мошенничество в размере 200 000 фунтов стерлингов.

По данным следствия,в Великобритании он оставил разведенную Кэролин Вудс финансово и эмоционально опустошенную после обещания жениться на ней. Она утверждала, что он позиционировал себя в качестве агента MI6 и принуждал ее «кредитовать» его сбережения в течение многолетнего романса в Бате, Сомерсет.

Они встретились, когда он вошел в свой бутик в Глостершире, чтобы купить куртку и начал болтать с ней.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.