Новости Шоу-биз актерголливуд

Две журналистки обвинили актера Стивена Сигала в сексуальных домогательствах

base article image

Актер, ставший известным благодаря ролям в фильмах-боевиках, Стивен Сигал стал следующим фигурантом секс-скандала в Голливуде, который начался с обвинений Харви Вайнштайна в домогательствах.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на ТСН.

На этот раз свои обвинения против актера объявили две журналистки - Лиза Герреро и Дженни МакКарси.

Женщины утверждают Сигал приглашал их на интервью в свой гостиничный номер. Там он представал перед ними в одном только халате, пояс которого постоянно развязывался и обнажались гениталии актера. Сразу за этими откровениями в домогательствах Сигала обвинила актриса Рэй Дон Чонг.

По мнению Сигала, журналистки вели себя так, будто они были влюблены в него.

Отметим, в начале октября в The New Yorker и The New York Times вышли статьи о многочисленных жалобах женщин на домогательства со стороны известного голливудского продюсера Харви Вайнштайна, началось расследование. Это вызвало волну признаний и новых секс-скандалов с другими известными людьми.

38 женщин пожаловались на сексуальные домогательства, которые якобы имели место со стороны их коллеги - режиссера Джеймса Тобека, который создал "Пальцы", "Любовный треугольник", "Любовь и деньги", "На глазах".

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Татьяна Гуцу заявила, что в 1991 году во время турнира в Германии ее в 15-летнем возрасте изнасиловал партнер по сборной Виталий Щербо.

23 октября в Европарламенте приняли решение провести срочные дебаты из-за сообщения сотрудниц органа по поводу сексуальных домогательств со стороны евродепутатов.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.