Новости Криминал ограблениеавтомобилихмельницкий

За сутки в Хмельницкой области ограбили семь автомобилей - полиция

base article image

За сутки, 24 октября, в Хмельницкой области ограбили семь автомобилей.

Об этом со ссылкой на данные полиции сообщает ПоділляNews.

В Хмельницком районе в ночь на 24 октября в селе Грузевица-2 по улице Строителей неустановленное лицо разбила стекло водительской двери и проник в автомобиль PeugeotPartner принадлежащий 37-летнему местному жителю, откуда похитила мужскую сумочку, в которой находилось 100 долларов США и 500 гривен.

В Хмельницком в ночь на 24 октября на улице Пилипчука неизвестный разбил боковое стекло и похитил 25 подростковых курток и детский комбинезон из автомобиля Suzuki, принадлежащий 49-летней местной жительнице.

24 октября по переулку Тургенева неустановленное лицо путем повреждения стены проникла в гаражное помещение, принадлежащее 52-летнему местному жителю, откуда похитила болгарку, электродрель, автомобильное зарядное устройство и две электропилы.

24 октября в период времени с 08:00 по 18:30 час по Львовском шоссе неустановленное лицо путем подбора ключа проник в квартиру, принадлежащую 29-летней местной жительнице, откуда похитила 4 пары золотых сережек, 3 пары золотых подвесок, золотое кольцо и золотую цепочку.

В тот же день по улице Хотовицкого неустановленное лицо проникло в автомобиль «Ниссан Премьера», принадлежащий 33-летнему местному жителю, где из сумки похитил 22000 гривен.

24 октября по улице Панаса Мирного вор проник в автомобиль PeugeotExpert, который принадлежит 53-летнему местному жителю, откуда похитил автомагнитолу и видеорегистратор.

24 октября по переулку Панаса Мирного неустановленное лицо путем подбора ключа проник в автомобиль OpelKadett который принадлежит 43-летнему местному жителю, откуда похитила две аудиоколонки и набор автоинструментов.

24 октября по улице Панаса Мирного неизвестный путем подбора ключа проник в автомобиль «ВАЗ 2106», который принадлежит 30-летнему местному жителю, откуда похитил автомагнитолу, колонки и сабвуфер.

В Чемеровецком районе в ночь на 24 октября в поселке Чемеровцы по улице Центральной неустановленные лица проникли в помещение универмага, где в отделе ювелирных изделий, принадлежащей 56-летнему хмельничанин, пытались похитить ювелирные изделия из сейфа, но из-за срабатывания пожарной сигнализации не доказали свое намерение до конца.

24 октября в селе Судилков по улице Гагарина неустановленное лицо путем повреждения замка проник в дом 50-летней местной жительницы, откуда похитил два телевизора, ТВ-антенну и ТВ-тюнер. Стоимость похищенного составляет 4000 гривен.

В тот же день в городе Шепетовка по проспекту Мира неустановленное лицо путем подбора ключа проник в автомобиль RenaultKangoo 51-летнего местного жителя, откуда похитила автомагнитолу «Пионер». Стоимость похищенного составляет 2000 гривен.

Напомним, в октябре за сутки в Киеве сгорели два автомобиля.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.