Новости uncategory поездaudi

Под Киевом Audi столкнулась с грузовым поездом (ФОТО)

base article image

В Броварах Киевской области автомобиль столкнулся с поездом.

Об этом 25 октября сообщили в ГУ НП в Киевской области.

По словам водителя, во время движения в Audi A-6 отказали тормоза, в результате чего автомобиль выехал на пути и столкнулся с вагоном грузового поезда, который находился в отстойнике на станции.

Сейчас выясняются все обстоятельства и причины происшествия, назначены соответствующие экспертизы.

Пострадавших и погибших в результате ДТП нет.

Напомним, 18 октября в Харькове автомобиль Lexus под управлением женщины-водителя 1997 года рождения, проезжая на запрещающий сигнал светофора, на большой скорости врезался в автомобиль Volkswagen Touareg. От полученного удара автомобиль Lexus выбросило на тротуар улицы Сумской, где в этот момент находились десятки пешеходов. Водители обоих автомобилей остались живы, их повезли на освидетельствование на предмет наличия алкогольного или наркотического опьянения. Пять человек погибли, 12 пострадали.

В октябре 2017 года Киевский райсуд Харькова взял под стражу без права внесения залога харьковчанку Елену Зайцеву, подозреваемую в наезде на 11 пешеходов 18 октября. Согласно решению суда, Зайцева будет под стражей до 16 декабря 2017 года.

В прокуратуре считают, что существует риск, что подозреваемая может скрываться от следствия, а также влиять на свидетельницу, которая во время аварии находилась в ее автомобиле. Суд посчитал эти доводы весомыми, также упоминалось неоднократное нарушение правил дорожного движения до этого.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.