Новости Криминал ножполицияубийство

В Киеве мужчина получил ножом в живот, пытаясь утопить свою мать в туалете – полиция

base article image

В Голосеевском районе Киева во время ссоры на почве употребления алкоголя женщина ударила ножом в живот собственному сыну.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе ГУНП Украины в городе Киеве.

По словам правоохранителей, к ним поступило сообщение от врачей о том, что в квартире они обнаружили 27-летнего киевлянина с ножевыми ранениями.

«Было установлено, что между 49-летней женщиной и ее сыном, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, возник словесный конфликт. В разгар ссоры 27-летний мужчина начал бить мать, которая в тот момент занималась приготовлением пищи, затолкал женщину в туалет и начал ее топить. Пытаясь спастись, мать нанесла сыну два ножевых ранения в живот, после этого она сразу вызвала врачей», - рассказали в пресс-службе.

На данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства инцидента. Женщину направили на проведение судебно-медицинской экспертизы для определения степени тяжести травм.

По данному факту начато уголовное производство по статье 124 (умышленное причинение тяжких телесных повреждений при превышении пределов необходимой обороны) Уголовного кодекса Украины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.