Новости Общество автобускиев

В киевском автобусе водитель курил в салоне в присутствии детей и игнорировал замечания пассажиров (ФОТО)

base article image

В четверг, 26 октября, в столичном автобусе №30, следовавший в сторону станции метро "Академгородок", произошел вопиющий инцидент.

Об этом сообщил в Facebook Юрий Мазниченко.

«Дело было в 8:30 утра на самом подъезде к метро. Женщина, стоявшая в передней части салона, пожаловалась на сигаретный дым, который испускал водитель автобуса. Главными аргументами послужили то, что курение в общественных местах запрещено, к тому же в автобусе находились маленькие дети», - сказано в сообщении.

На просьбу пассажирки, по словам автора сообщения, водитель автобуса громко, так, что слышал весь салон, выругался в грубой форме, и сообщил, что его не интересует ее мнение и факт присутствия в салоне детей, и он будет курить там, где ему заблагорассудится.

При высадке пассажиров парень, выходящий из салона, сделал мужчине замечание в более грубой форме. В результате случилась словесная перепалка.

«И это еще был не конец истории. Естественно, я не мог оставить такой произвол безнаказанным, решив сделать фото водителя и государственного номера подвижного состава. Из-за чего он демонстративно начал закрывать лицо руками. Автобус, как обычно, был заполнен в час-пик, поэтому уверен, что свидетелей этого инцидента найдется достаточно. Лично я пожаловался в «Киевпастранс», - уточнил автор сообщения.

Отметим, что в пресс-службе «Киевпастранса» в комментарии ГолосUA сообщили, что пока не получали подобной жалобы об инциденте в автобусе №30.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.