Новости Общество поездсмерть

В Хмельницкой области поезд насмерть сбил женщину (ФОТО)

base article image

В Хмельницкой области вчера, 25 октября 2017 года, поезд насмерть сбил женщину.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Хмельницкой области, передает РБК-Украина.

Как отмечается, происшествие произошло на границе Деражнянского и Хмельницкого районов области, от полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. "67-летняя пенсионерка, жительница Хмельницкого, попала под скоростной поезд сообщением Львов - Москва. По предварительной информации, женщина собирала в окрестных лесах грибы и переходила пути в неустановленном месте вне железнодорожного перехода. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия", - говорится в сообщении.

Как сообщается, по указанному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 276 "Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта" Уголовного кодекса Украины, правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

Напомним, в городе Раасепори (Финляндия) на железнодорожном переезде поезд въехал в военный автомобиль, в результате чего четыре человека погибли, пострадали десять человек.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.