Новости Общество деревоодесса

В центре Одессе массово уничтожают деревья (ФОТО)

base article image

В Одессе проходит крайне сомнительное благоустройство зеленых насаждений. На Елисаветинской изуродовали три растущих дерева, а на Нежинской полностью спилили ветки у акаций. 

Об этом сообщили горожане в соцсетях, передал корреспондент ГолосUA.

Причем на Елисаветинской, 8, где и спилили деревья, недавно провели реконструкцию старинного здания.  Стволы, скорее всего, погибнут. 

«Если окончен внутренний ремонт, фасад готов, то можно и с деревьями разобраться. Получится отличное место для парковки», — написал общественник Сергей Сарафанюк.

Как оказалось,  это сделали коммунальщики из "Горзелентреста": проводя "кронирование". Предприятие объясняет спил тем, что деревья старые, и их ветки могут обвалиться при ветре или ливне. 

Напомним. ранее сообщалось, что в Киеве на территории сквера по проспекту Победы, 133-135 возле озера №14 проходит вырубка деревьев.

По заверениям городских властей, идет плановая вырубка аварийных деревьев. В то же время, как пишет депутат Киеврады Александр Пабат, параллельно с уборкой аварийных деревьев в сквере один за другим появляются домики для организации досуга на коммерческой основе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.