Новости Политика саакашвилиоппозицияукраинапорошенкополитикапрезидентвыборы кампания

Маргинализация Саакашвили и его акции дала старт президентской кампании в Украине – политолог

base article image

Маргинализация экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили и его акции дала старт президентской кампании в Украине. 

Такое мнение выразил директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко на пресс-конференции в информагентстве ГолосUA. 

«Фактически это объявление президентской кампании. То есть, Порошенко показал всем эту никчемность оппозиции – 100 человек, которые бьют друг другу морды, называют друг друга провокаторами. Тут же Президент показывает себя неутомимым борцом с коррупцией и показывает, что у него есть широкая поддержка, которая не ограничивается треугольником административных зданий, а реально есть в различных регионах страны», - отметил эксперт. 

По его словам, политическая фигура Петра Порошенко выглядит куда более привлекательной на фоне «мелочных карликов», выдвигающих абсолютно ненужные народу требования. 

При этом С.Белашко добавил, что преступного сговора между Президентом и М.Саакашвили по поводу акции протеста не было – экс-губернатор Одещины действовал по собственной инициативе, однако глава государства сумел удачно использовать бывшего чиновника в своих корыстных целях. 

Напомним, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на митинге 25 октября сообщил о новом вече возле Верховной Рады, которое запланировано на 29 октября. Ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявляет об отказе Государственной миграционной службы в предоставлении экс-президенту Грузии, экс-главе Одесской обладминистрации, лидеру партии "Рух новых сил" Михаилу Саакашвили в получении статуса беженца.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.