Новости Криминал взрывкиевмосийчукпокушение

Подрыв Мосийчука произошел в результате его личной деятельности – эксперт

base article image

Подрыв народного депутата  Мосийчука произошел в результате его личной деятельности и, скорее всего, его дело так и не будет раскрыто.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил эксперт по вопросам безопасности Сергей Шабовта. 

«Не думаю, что вокруг Мосийчука произошел масштабный заговор, в результате которого была совершена попытка его ликвидации. Хотя в МВД же уже традиционно в подрыве Мосийчука ищут руку Кремля, чтобы потом в очередной раз заявить о том, что Россия пытается дестабилизировать ситуацию в стране. По моей версии, подрыв произошел по личной деятельности Мосийчука.  Ни для кого не секрет, что он является достаточно грязной фигурой в украинском политикуме. Мосийчук совсем не праведник, но защищенный депутатским мандатом. Жалко охранников и невинных людей, которые пострадали», - сказал С.Шабовта. 

По словам эксперта, чтобы делать заключения о мотивах подрыва Мосийчука, нужно привлечь следователей, и только после их работы делать какие-либо заключения.

«У нас до сих пор подобные преступления ни раскрывались. Не думаю, что сейчас это изменится», - резюмировал С.Шабовта.

Напомним, лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что покушение на Мосийчука может быть организовано политическими оппонентами. Количество погибших посте того, как было совершено покушение на нардепа Игоря Мосийчука, увеличилось до двух человек. Еще один пострадавший умер в больнице.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.