Новости Криминал наркотикиполициязадержание

Под Киевом задержали иностранцев с 2,6 килограммами героина

base article image

Сотрудники криминальной полиции Ирпеня задержали 29-летнего гражданина Российской Федерации и его знакомую из республики Беларусь, ромской национальности.

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, из их автомобиля следователи изъяли около 2,6 кг героина, передает Сегодня.

Один грамм этого элитного наркотического средства по ценам "черного рынка" стоит около 100$ США.

Кроме того, в Вышгороде оперативники ликвидировали преступную деятельность еще одного наркодельца. Во время санкционированного обыска в доме местного жителя сотрудники Департамента противодействия преступности в сфере экономики изъяли два килограмма конопли.

Все изъятые наркотические вещества под охраной направлены на соответствующие экспертизы. По ряду статей Уголовного кодекса Украины возбуждены уголовные производства. Продолжается комплекс неотложных следственно-оперативных действий. Полицейские устанавливают, откуда и куда переправлялся данный груз.

Напомним, ранее столичная полиция задержала киевлянина, который обустроил дома нарколабораторию.

В конце сентября импровизированную мастерскую по изготовлению холодного оружия и наркотики – марихуану и амфетамин – обнаружили в квартире киевлянина оперативники и следователи Оболонского управления полиции во время санкционированного обыска.

Ранее в Киеве разоблачили опасных торговцев оружием и боеприпасами. Участники преступной группы переделывали стартовое и травматическое оружие в нарезное огнестрельное, а также изготавливали боеприпасы к нему

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.