Новости Общество кличкозимадорогикиевтехника

В соцсетях не поверили в заявление Кличко о готовности киевских дорог к зиме

base article image

Не так давно киевский градоначальник заявил, что дорожники Киева готовы к возможным снегопадам и смогут быстро преодолеть их последствия. Однако в соцсетях горожане не поверили меру.

Об этом сообщил корреспондент ГолосUA.

«Как помню до того снегопада, когда завалило Киев. Каждый год, власть рассказывала, как они закупили сотни новых авто. Как все скупили, как готовы. Зима все годы была слабая.... Бабах - снегопад, да какой! Где техника? - в, *опе техника. Нет, ее и не было, ни техники, ни соляры, ничего не было. Все покупалось на бумаге, а зачем его покупать. Зима то и не зима, снега как с козла молока. Так вопрос - почему не судят всех тех, кто покупал все эти годы технику и расходники? Где все те сказочные запасы? Ну, ответ – в *опе, вы уже слышали. А почему никто не сел? Да там все те же на манеже. Из года в год, из года в год. Есть зима, нет зимы, ездили трактора или нет, их не волнует. Он. Закупают все и вся..... Но ничего нет. Это блин магия. Пс такая же история была с сахаром. Когда проверили и оказалось что сахар на бумаге есть, а по факту нет))) госзапасы на черный день продали... Ахахах. И да.... Никто не сел. Да и не сядет», - написал Дмитрий Одинец.

«Одно и тоже каждый год. Как только я что-то начал понимать в этой жизни как человек, лет так  шесть всегда слышу это говно, которое вливается в уши) Ну-ну, посмотрим как в этом году будет», - добавил Саша Шеремет.

«Статейку надо сохранить. А потом спросить: "Ну и где ты это всё заныкал?"», - отметил Руш Ихтиандр.

«В этом году будет точно также как и в прошлом... и поза прошлом... и поза-поза прошлом», - выразил убеждение Андрей Анатолиевич.

«Каждый год выставляют одну и туже технику, говоря про то, что они закупили новую! Но как только заметает по самые яйки, вся техника едет в Козин», - написал Макс Кайдала.

«А как выпадет снег будет «Никогда такого не было, и вот опять!»» - пошутил Ваня Скакун.

«Есть 2 места, которые думали, что готовы к зиме, но нет. Это Киев и 7 королевств на Вестеросе», - прокомментировал Виталий Свистельник.

«Каждый год новая техника. Ощущение что предыдущая новая техника как презервативы - Одноразовая )», - добавил Кирилл Кабанов.

«В прошлом году Кличко говорил то же самое, а по факту........ В этом году, видимо, будет то же», - резюмировала Ирина Костюченко. 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.