Новости Общество насилиетюрьмавеликобритания

В Великобритании возросло насилие в тюрьмах

base article image

Насилие в тюрьмах в Англии и Уэльсе ухудшается.

Об этом сообщает  «The Evening Standart»

 По данным Министерства юстиции страны, нападения на сотрудников тюрем увеличились на 25% в 2017 году. На персонал напали  7 400 раз, в том числе произошло около 800 серьезных нападений.

По последним данным,в 20017 году произошло также более 41 000 случаев самоповреждения среди заключенных.

В Минюсте заявили, что «с декабря 2012 года наблюдается явная тенденция к росту серьезных случаев нападений всех типов».

Эд Дэви, представитель организации Libs Dems по внутренним делам, обвинил министров в невозможности провести необходимые реформы.

«Неспособность правительства справиться с этой проблемой заключается в том, чтобы осуждать заключенных и сотрудников, которые страдают в жалких условиях, что создает порочный круг».

Напомним, когда Крис Грэйлинг стал министром юстиции в 2012 году, он пообещал «реабилитационную революцию».

Но его команда сократила тюремный персонал,что, как писали СМИ,  деморализовало тюремную рабочую силу.

Благотворительные организации тюремной реформы и Ассоциация офицеров тюрьмы также критиковали правительство за то, что они не вносили каких-либо значимых изменений, чтобы реформировать пребывание в тюрьмах, предотвратить повторное совершение преступлений или уменьшить число заключенных.

Отвечая на последние статистические данные о насилии, Фрэнсис Крук, исполнительный директор Говардской лиги за уголовную реформу, сказала: «Тюрьмы находятся в таком ужасном состоянии, что существуют ограниченные возможности, с помощью которых люди могут проявлять дискомфорт, разочарование и гнев».

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.