Новости Криминал пограничникизадержаниеграницазакарпатьельвов бангладешмигрантынелегалы

Пограничники задержали шестерых нелегальных мигрантов

base article image

Сотрудники  Государственной пограничной службы задержали 6 нелегальных мигрантов из Либерии и Бангладеш при попытке незаконного пересечения границы в Закарпатской и Львовской областях.

Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы.

"Вчера после обеда пограничники Мостиского отряда получили информацию от жителя населенного пункта Шегини о движении неизвестных лиц вблизи украино-польской границы. Уже через час в 400 метрах от границы правоохранители задержали двух граждан Либерии. Нарушители намеревались попасть на территорию Польши минуя пункт пропуска", - говорится в нем.

На двоих задержанных составлены административные протоколы.

"Еще четырех нелегальных мигрантов выявили вчера пограничники Чопского отряда. В километре от украино-венгерской границы участковый инспектор отдела "Тиса" обнаружил автомобиль Mercedes чешской регистрации с иностранными пассажирами, гражданами Бангладеш. Как выяснилось, нарушители являются студентами Ужгородского Национального университета и учатся на медицинском факультете", - говорится в сообщении.

Иностранцы, действия которых подпадают под признаки правонарушения, предусмотренного статьями 202 (нарушение пограничного режима) и 206-1 (незаконная перевозка иностранцев и лиц без гражданства по территории Украины) Административного кодекса, доставлены в отделы пограничной службы. Согласно сообщению, дело будет направлено в суд.

10 сентября Саакашвили и его сторонники прорвали кордон правоохранителей и незаконно прошли на территорию Украины через пункт пропуска "Шегини".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.