Новости Криминал великобританиясексуальное насилиеобвинениедепутаты

В Великобритании уже 36 депутатов обвинили в сексуальных домогательствах

base article image

В Консервативной партии Великобритании составили список из 36 имеющихся депутатов, которых обвинили в недопустимом поведении, включительно с интрижками с коллегами на низших должностях, "распусканием рук" и пользованием услугами проституток.

Об этом сообщает The Telegraph.

Сообщается, что вчера премьер-министр отправила письмо спикеру Палаты общин Джону Берку с требованием внедрения новых жестких правил регулирования поведения депутатов, отметив, что эту проблему больше нельзя терпеть".

Она подчеркнула, что уволит любого из 36 депутатов, которых обвиняют в сексуальных домогательствах, чья вина будет доказана.

Мэй также приказала расследовать поведение депутата Марка Гарнье, который признал, что называл свою помощницу "sugar tits" (сахарные груди) и просил ее покупатьсекс-игрушки.

Напомним, в начале октября в The New Yorker и The New York Times вышли статьи о многочисленные жалобы женщин на домогательства со стороны известного голливудского продюсера Харви Вайнштайна, началось расследование. Это вызвало волну признаний и новых секс-скандалов с другими известными людьми.

38 женщин пожаловались на сексуальные домогательства, которые якобы имели место со стороны их коллеги - режиссера Джеймса Тобека, который создал "Пальцы", "Любовный треугольник", "Любовь и деньги", "На глазах".

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Татьяна Гуцу заявила, что в 1991 году во время турнира в Германии ее в 15-летнем возрасте изнасиловал партнер по сборной Виталий Щербо.

Сотрудницы Европарламента обвинили депутатов в сексуальных домогательствах.

Музыкант Мэрилин Мэнсон объявил, что больше не будет выступать вместе с бас-гитаристом Джорди Уайтом после того, как певица группы Jack Off Jill Джессика Адамс обвинила гитариста в изнасиловании и сексуальных домогательствах.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.