Новости Общество

Налоговик фискальной службы в декларации «уменьшил» свои доходы – НАПК

base article image

Начальник следственного управления финансовых расследований Главного управления ГФС в Днепропетровской области Дмитрий Начиняный в своей электронной декларации указал недостоверные данные и допустил ряд нарушений.

Об этом сообщили в пресс-службе НАПК, передает trembita.info.

Так, решение было принято на заседании 27 октября 2017.

В связи с этим Национальное агентство по предупреждению коррупции решило направить в Национальную полицию результаты полной проверки декларации 2015 года.

«По результатам проверки декларации, поданной Начиняным, комиссия установила, что Начиняный при декларировании допустил ряд нарушений, среди которых представление недостоверных сведений в декларации, отличающиеся от достоверных на сумму более 250 прожиточных минимумов для трудоспособных лиц», - говорится в сообщении.

Одновременно налоговик указал неправдивые данные в части отображения информации о пользовании объектом недвижимости, принадлежавший члену семьи субъекта декларирования на праве собственности, не отразил информацию о всех совладельцах квартиры и характеристиках имущества (общую площадь квартиры), не отразил стоимость недвижимого имущества на дату вступления членом его семьи в собственность и стоимость по последней оценке.

Также Дмитрий Начиняный отметил недостоверные сведения об источнике дохода, который получил член его семьи от отчуждения движимого имущества, и не отразил стоимость недвижимого имущества, принадлежащего на праве собственности члену семьи субъекта декларирования.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.