Новости Общество строительствомусор

Совские пруды в Киеве засыпают строительным мусором (ФОТО)

base article image

Киевляне жалуются на то, что неизвестные засыпают строительным мусором Совские пруды.

Фото и видео этого опубликовала на своей странице киевлянка Светлана Биланенко, передал корреспондент ГолосUA.

«Уничтожают Совские озера. По ул. Петра Радченко 33. Свозят строительный мусор, уже привезли 200 машин. Судя по клеймам на кирпичах - не исключено, что это уничтоженные памятники архитектуры из центра города», - говорится в сообщении.

По этой информации, водители грузовиков сбрасывают мусор прямо на берег озера. Светлана Биланенко утверждает, что требовала у одного из таких водителей разрешение на сброс мусора, но тот сразу начал отнекиваться.

Напомним, ранее ГолосUA сообщал, что возле станции метро «Осокорки» в Киеве образовалась мусорная свалка.

В комментариях к фотографии горожане возмутились работой мэра и пожаловались, что до Европы Киеву еще далеко. «Приняли эстафету Львова? Мусорный челендж», - отметил Александр Невенханый. «То же самое возле метро "Харьковская". Если вы попытаетесь здесь припарковаться, то к вам быстренько подбегут с вымогательством денежки. Местечко-то платное. Итого вопрос: а денежка легально взимается? И куда идёт - в чей очередной кармашек? Складывается впечатление, что жажда вселенской справедливости всегда сопровождается большим количеством мусора», - добавила Анна Ноель.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.