Новости Общество семенченкорада

Правоохранители покинули место митинга под Радой

base article image

Правоохранители покинули место митинга под стенами Верховной Рады.

Об этом на своей в Facebook написал нардеп от "Самопомочи" Семен Семенченко.

"Революционный лагерь возле ВР разблокирован. Клетки сняты, военная техника и личный состав НГУ и полиции вернулись в места дислокации", – говорится в сообщении.

Напомним,  министр внутренних дел Арсен Аваков в Twitter написал , что дал команду снять силы МВД по охране периметра (мтинга под Радой – ред). «Тратить государственные ресурсы и охранять дальше этот хлам под Радой - больше не намерены. .

Напомним, 17 октября возле Верховной Рады сторонники  бывшего президента Грузии Михела Саакашвили устроили акцию протеста.

Ранее генпрокурор Украины Юрий  Луценко заявил,  что Саакашвили и его сообщники затеяли государственный переворотв Украине.

"Право на мирный протест не означает подготовку к силовому перевороту, которую затеяла небольшая группка людей около 150-200 человек, которые, провозгласив себя единственными праведниками, требуют от государства делать только то, что они хотят. При поддержке финансов из-за границы - и в свое время я это докажу - они финансируются из-за границы", - сказал генпрокурор Юрий Луценко.

По его словам, о планирующемся государственном перевороте свидетельствует обнаружение ряда тайников с оружием и боеприпасами. Саакашвили специально для этого привез в Украину 20 человек из Грузии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.